午後からもなんとか天気は持ち、離島パラダイスを満喫できました
空気がいいせいか、坊も喘息を起こすことなくはしゃぎまくってました
あまりのはしゃぎ様に、私からドッカーンと怒られたくらいです
さて夕食は、昨日と同じ三寿司さん
やっぱり地場のを食べさせたいので、写真手前はタマン(フエフキダイ)の塩焼きを選びました。奥はゲソの塩焼き。これに白飯をつけました
ゲソの塩焼きはお代わりして平らげてましたヨ
タマンは脂がのってて身が厚く味があります。
ちなみに大人メニューはハリセンボンの味噌汁、にぎり16貫
中でも鮑に似た食感のタカセ貝が美味でした
明日は最終日
旅のシメは何にしよっかな~
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
空気がいいせいか、坊も喘息を起こすことなくはしゃぎまくってました
あまりのはしゃぎ様に、私からドッカーンと怒られたくらいです
さて夕食は、昨日と同じ三寿司さん
やっぱり地場のを食べさせたいので、写真手前はタマン(フエフキダイ)の塩焼きを選びました。奥はゲソの塩焼き。これに白飯をつけました
ゲソの塩焼きはお代わりして平らげてましたヨ
タマンは脂がのってて身が厚く味があります。
ちなみに大人メニューはハリセンボンの味噌汁、にぎり16貫
中でも鮑に似た食感のタカセ貝が美味でした
明日は最終日
旅のシメは何にしよっかな~
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!