あきここの豆だいふく

VIVA 日常の嗜好品

磯丸水産 さかな貝加工センター

2015年09月04日 | 食べ物
先日、インサイドヘッド見た後に、なんとなく小腹が空いたなぁ~と入ったのが磯丸水産。

な、なんと、24時間営業の水産物居酒屋です。

昼間のビールが安かったんで(笑)。

ちょっと気に入ったので、あきここ会のメンバーと久しぶりに飲むチャンスがあったので、磯丸水産を推してみました。

そしたら、普段はのんびりしている女子2名が、めっちゃ喜んでくれて、しかも、貝を焼く焼きさばきがすばらしかった。あたしなんて指導してもらいました。

お通しも嬉しい、ししゃもとゲソ足とさつま揚げ♪



飲んで食べてしゃべって歌った夜でした。
貝、おいしかったー!

さらに、誕生日が2名いたので、事前にお店に確認してバースデーケーキを持ち込みさせてもらいました。お店の方のご理解に感謝。

貝食べながらケーキ食べるってそうそうないな(笑)。