ABCクッキングで習った「白いクリームパン」。
材料さえそろっていればとても簡単。
捏ねるのはクイジナートでクリームは電子レンジ。
時間さえあれば作れちゃう。そして成形も簡単なのにとてもかわいい。
クリームパンのクリームを作るときに残る卵白。
そのまま捨てちゃうのはもったいないなぁ~と思って、ググったら、ラングドシャがつくれるって。家に固まらないチョコペンもあったので間に挟みました。
なかなかいい副産物。
ABCクッキングで習った「白いクリームパン」。
材料さえそろっていればとても簡単。
捏ねるのはクイジナートでクリームは電子レンジ。
時間さえあれば作れちゃう。そして成形も簡単なのにとてもかわいい。
クリームパンのクリームを作るときに残る卵白。
そのまま捨てちゃうのはもったいないなぁ~と思って、ググったら、ラングドシャがつくれるって。家に固まらないチョコペンもあったので間に挟みました。
なかなかいい副産物。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます