近畿地方中部のお天気は、
ところにより
この前からブドウのみを狙ってヒヨドリがやってきていました。
食べ頃かなと思って、一部を収穫しました。
色合いは、食べ頃なんですよね~~
でも、残念なことに・・・酸っぱいのです。
早すぎたのかしら?
室温で置いておくと、発酵しそうなので冷蔵庫へ入れました。
熟すのかな?
しばらく様子見です。
ところにより
この前からブドウのみを狙ってヒヨドリがやってきていました。
食べ頃かなと思って、一部を収穫しました。
色合いは、食べ頃なんですよね~~
でも、残念なことに・・・酸っぱいのです。
早すぎたのかしら?
室温で置いておくと、発酵しそうなので冷蔵庫へ入れました。
熟すのかな?
しばらく様子見です。