また、食べ方?
ええ、また食べ方書きたいんです。
~魚肉ソーセージのエレガントな食べ方~
1.つまようじを用意する。
2.金具の根元、閉じ目の反対側からつまようじをプチっと刺す。
3.つまようじを金具ごと、閉じ目側へ降ろしながらフィルムを剥く。
4.3の剥けた箇所をとっかかりにして、バナナのように剥きながらいただく。
ええ、また食べ方書きたいんです。
~魚肉ソーセージのエレガントな食べ方~
1.つまようじを用意する。
2.金具の根元、閉じ目の反対側からつまようじをプチっと刺す。
3.つまようじを金具ごと、閉じ目側へ降ろしながらフィルムを剥く。
4.3の剥けた箇所をとっかかりにして、バナナのように剥きながらいただく。