貝の美味しい季節なので
今夜はこれ
砂抜きしたアサリを茹でて殻から外す
スープは別な料理に
チヂミ粉
(スーパーで発見
こんなのあるんだとビックリして即買い)と
水を混ぜたものに
ニラを入れて両面を焼く
タレもついていたのでこれを使用
便利だったけれど
私の舌には甘過ぎた感・・
次回は粉も含めて
手作りしようと思いました
今夜はこれ
砂抜きしたアサリを茹でて殻から外す
スープは別な料理に
チヂミ粉
(スーパーで発見
こんなのあるんだとビックリして即買い)と
水を混ぜたものに
ニラを入れて両面を焼く
タレもついていたのでこれを使用
便利だったけれど
私の舌には甘過ぎた感・・
次回は粉も含めて
手作りしようと思いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます