トマト一個を湯むきして細かくする
土鍋にみじん切りのニンニク一かけを入れて炒める
玉ねぎ1個をみじん切りして炒める
人参5センチも粗みじんにして炒める
ズッキーニ5センチも同じ
トマトを入れ
赤ワイン大さじ2も入れて蓋をする
5分煮たら
アサリを入れる
アサリの殻があいたら
少し殻を取り除く
味見をして足りない塩分を整える
パンの耳をトーストしてざく切りして
入れる
カットチーズをいれ
蓋をする
チーズがトロッとしたら
人参の葉のみじん切りを散らして出来上がり
土鍋にみじん切りのニンニク一かけを入れて炒める
玉ねぎ1個をみじん切りして炒める
人参5センチも粗みじんにして炒める
ズッキーニ5センチも同じ
トマトを入れ
赤ワイン大さじ2も入れて蓋をする
5分煮たら
アサリを入れる
アサリの殻があいたら
少し殻を取り除く
味見をして足りない塩分を整える
パンの耳をトーストしてざく切りして
入れる
カットチーズをいれ
蓋をする
チーズがトロッとしたら
人参の葉のみじん切りを散らして出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます