アサリをバターと白ワインで蒸し煮する
殻があいたら火を止めて
むき身を取り出す
ジャガイモ3個
皮をむいて輪切りにする
電子レンジでチンして
アサリの蒸し汁に入れ
人参の葉のみじん切りも入れて
サッと汁がなくなるまで炒めて出来上がり
今夜は一日ずれて
休肝日
一週間で一番ツレが寂しそうにする日
殻があいたら火を止めて
むき身を取り出す
ジャガイモ3個
皮をむいて輪切りにする
電子レンジでチンして
アサリの蒸し汁に入れ
人参の葉のみじん切りも入れて
サッと汁がなくなるまで炒めて出来上がり
今夜は一日ずれて
休肝日
一週間で一番ツレが寂しそうにする日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます