車麩3枚を水で戻して
両手を合わせて水分を絞る
6つ切りする
鶏の塩麹漬け100gを一口大にカットして
フライパンに皮を下にして並べて焼きをつける
出汁200mlをいれる
戻した干し椎茸2枚も四つ割りして
戻し汁ごと入れる
弱火でコトコト20分煮て
椰子の砂糖 大さじ2
薄口醤油 大さじ2
みりん 大さじ1で味付けする
溶き卵3個分をかけて
刻み三つ葉を散らして蓋をして
1分煮て出来上がり
両手を合わせて水分を絞る
6つ切りする
鶏の塩麹漬け100gを一口大にカットして
フライパンに皮を下にして並べて焼きをつける
出汁200mlをいれる
戻した干し椎茸2枚も四つ割りして
戻し汁ごと入れる
弱火でコトコト20分煮て
椰子の砂糖 大さじ2
薄口醤油 大さじ2
みりん 大さじ1で味付けする
溶き卵3個分をかけて
刻み三つ葉を散らして蓋をして
1分煮て出来上がり
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