新生姜とサツマイモのかき揚げ 2014年06月22日 | 食べること 新生姜の美味しい季節♪ これを7ミリほどの短冊に切る サツマイモも同じ大きさに切る 彩りにネギか 人参の葉などの青みを刻み 天ぷらにする この季節 冷たい飲み物が欲しくなり 内臓は冷える けれど 新生姜効果で お腹がぽかぽか #今日の献立 « ピーマンの肉詰め | トップ | お手伝いが出来る♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます