とても柔らかいピーマンが手に入ったので、これ♪
豚バラ100gをミンチ
味噌 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
玉葱のみじん切り 大さじ1を混ぜ
半分に切って種を取り除いたピーマンに詰める
油を引いたフライパンを温め
肉側を下にして焼きをつける
ひっくり返して
弱火で5分
肉汁が透明になって
ピーマンの縁にあふれて来たら出来上がり
ちょんぼりで良いツレは
小さなピーマン2個使用
ガッツリ食べる私用に大きなピーマン2個
お皿に盛ったら同じ4個ずつ
豚バラ100gをミンチ
味噌 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
玉葱のみじん切り 大さじ1を混ぜ
半分に切って種を取り除いたピーマンに詰める
油を引いたフライパンを温め
肉側を下にして焼きをつける
ひっくり返して
弱火で5分
肉汁が透明になって
ピーマンの縁にあふれて来たら出来上がり
ちょんぼりで良いツレは
小さなピーマン2個使用
ガッツリ食べる私用に大きなピーマン2個
お皿に盛ったら同じ4個ずつ
やっぱり食べ過ぎですかねぇ!
チョンボリを見習わなくっちゃ。
他にも食べるからやっぱり食い過ぎ!