ホワイトソースが余っていたのでこれにしました
ココット皿に
一口大に切ったかぼちゃと
みじん切りしたベーコン少量をいれ電子レンジで2分ほどチンする
電子レンジから取り出し
薄切りしたフランスパンを乗せる
ホワイトソースをかけて
チーズを散らし
オーブンで20分、焼き色がついたら出来上がり
もう一品は
秋の醍醐味
さんまの塩焼き
何時もはお酒のアテに出すこれを
先日は昼食に出したところ
ツレ
「旨い・・
これで焼酎飲みてぇ」とつぶやく
だから今夜のお酒は芋焼酎
ココット皿に
一口大に切ったかぼちゃと
みじん切りしたベーコン少量をいれ電子レンジで2分ほどチンする
電子レンジから取り出し
薄切りしたフランスパンを乗せる
ホワイトソースをかけて
チーズを散らし
オーブンで20分、焼き色がついたら出来上がり
もう一品は
秋の醍醐味
さんまの塩焼き
何時もはお酒のアテに出すこれを
先日は昼食に出したところ
ツレ
「旨い・・
これで焼酎飲みてぇ」とつぶやく
だから今夜のお酒は芋焼酎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます