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たくさんのインゲンを頂いたので今夜はこれ♪
塩麹に漬けた鶏モモを一口大に切る
油をひいたフライパンに
ニンニクのスライスをいれ
鶏は皮を下にして焼きをつける
ひっくり返して反対側も焼いて
ワイン 大さじ2をいれ
玉葱1個分のくし切り
インゲン たっぷり
黄色と赤パプリカも入れて
トマトジュースを入れる
水を少しいれチキンブイヨン半個を割り入れ
蓋をして15分ほど煮る
味を見て
小さじ1の酢と
塩コショウで仕上げて出来上がり
これ、とっても美味しくできて
ツレも満足
野菜嫌いのツレなのに
鶏は勿論のこと
玉葱や
インゲンもパプリカも完食~
塩麹に漬けた鶏モモを一口大に切る
油をひいたフライパンに
ニンニクのスライスをいれ
鶏は皮を下にして焼きをつける
ひっくり返して反対側も焼いて
ワイン 大さじ2をいれ
玉葱1個分のくし切り
インゲン たっぷり
黄色と赤パプリカも入れて
トマトジュースを入れる
水を少しいれチキンブイヨン半個を割り入れ
蓋をして15分ほど煮る
味を見て
小さじ1の酢と
塩コショウで仕上げて出来上がり
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これ、とっても美味しくできて
ツレも満足
野菜嫌いのツレなのに
鶏は勿論のこと
玉葱や
インゲンもパプリカも完食~
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