新生姜2かけをみじん切り
シソ3枚は千切り
小口ネギ3本は小口切り
酢大さじ2
醤油大さじ1
深層塩小さじ半分
檳榔糖小さじ1
出し殻昆布大さじ1をみじん切りして
豆板醤少量と混ぜて
タレを作る
茄子を素揚げして油をきり皿に盛る
タレをかけて出来上がり
サッパリした美味しい揚げ茄子で
ツレも珍しく
タレの小さな生姜のかけらにいたるまで完食~
シソ3枚は千切り
小口ネギ3本は小口切り
酢大さじ2
醤油大さじ1
深層塩小さじ半分
檳榔糖小さじ1
出し殻昆布大さじ1をみじん切りして
豆板醤少量と混ぜて
タレを作る
茄子を素揚げして油をきり皿に盛る
タレをかけて出来上がり
サッパリした美味しい揚げ茄子で
ツレも珍しく
タレの小さな生姜のかけらにいたるまで完食~
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