旬の茄子をたっぷり使ったスタミナ食
ナス3本を斜め切り
パプリカ半個と
ピーマン1個を同じ大きさに切る
玉ねぎ半個をみじん切り
生姜とにんにくもみじん切り
豚肉の固まり
塩麹漬け50gをみじん切りする
フライパンに油を大さじ1いれ
みじん切りした材料を炒める
野菜も入れて更に炒める
豆板醤を小量
オイスターソース 大さじ1
醤油 大さじ1
檳榔糖 大さじ1で味付けして
水溶き片栗粉 大さじ1でトロミをつけたら出来上がり
ナス3本を斜め切り
パプリカ半個と
ピーマン1個を同じ大きさに切る
玉ねぎ半個をみじん切り
生姜とにんにくもみじん切り
豚肉の固まり
塩麹漬け50gをみじん切りする
フライパンに油を大さじ1いれ
みじん切りした材料を炒める
野菜も入れて更に炒める
豆板醤を小量
オイスターソース 大さじ1
醤油 大さじ1
檳榔糖 大さじ1で味付けして
水溶き片栗粉 大さじ1でトロミをつけたら出来上がり
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