青柳とポテトのバター炒め 2013年07月21日 | 食べること 酢の物用に買った青柳が余ったのでこれ ジャガイモ2個を輪切りにして電子レンジでチン 土鍋にバターを溶かしいれ 青柳を投入する サッと炒めたら ジャガイモをいれ 深層塩とコショウで味付けして出来上がり 青柳からいい出汁が出て ポテトが美味しい #今日の献立 « 貝二種の酢の物 | トップ | ナスのオイスター炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます