NHKのレシピから
鶏の梅しそ焼き♪
鶏ささ身を開いて平らにする
上半分に梅干しを叩いたものを塗る
下を折り上げ
表と裏に紫蘇をつけ
油をひいたフライパンで
表側を
中火で2分
ひっくり返して
裏側を1分焼いて、出来上がり
梅の酸味が効いて
食欲がわきます~
鶏の梅しそ焼き♪
鶏ささ身を開いて平らにする
上半分に梅干しを叩いたものを塗る
下を折り上げ
表と裏に紫蘇をつけ
油をひいたフライパンで
表側を
中火で2分
ひっくり返して
裏側を1分焼いて、出来上がり
梅の酸味が効いて
食欲がわきます~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます