久々の縫いものお稽古
朝からバタバタしている私
一緒に食べている時間がない
そうなるとツレは
食事を残す
なので
二食に野菜を殆ど食べてない
今夜はたっぷり野菜メニュー
鶏手羽にセロリ塩を振りかけておく
(セロリが無かったので)
鶏は皮を下にして
土鍋にいれる
煙が出るまで焼いて
無塩のトマトジュース2缶をいれる
玉葱と人参の乱切りもいれ
パセリの芯もいれる
沸騰したら弱火にしてコトコト20分
春キャベツをどっさり入れて
更にコトコト20分
深層塩とコショウで味付けして出来上がり
朝からバタバタしている私
一緒に食べている時間がない
そうなるとツレは
食事を残す
なので
二食に野菜を殆ど食べてない
今夜はたっぷり野菜メニュー
鶏手羽にセロリ塩を振りかけておく
(セロリが無かったので)
鶏は皮を下にして
土鍋にいれる
煙が出るまで焼いて
無塩のトマトジュース2缶をいれる
玉葱と人参の乱切りもいれ
パセリの芯もいれる
沸騰したら弱火にしてコトコト20分
春キャベツをどっさり入れて
更にコトコト20分
深層塩とコショウで味付けして出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます