やっと葉物が出回って来る季節になりましたね~
と言うわけでほうれん草の胡麻和えを作りました。
変わったところは
使用するお砂糖を檳榔糖にしているだけですが
この檳榔糖は砂糖の70%のカロリーで済むほかに
学習能力アップ効果もあり
抗虫歯作用もあり
なによりも美味しい滋味があることが気に入って使っています
と言うわけでほうれん草の胡麻和えを作りました。
変わったところは
使用するお砂糖を檳榔糖にしているだけですが
この檳榔糖は砂糖の70%のカロリーで済むほかに
学習能力アップ効果もあり
抗虫歯作用もあり
なによりも美味しい滋味があることが気に入って使っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます