![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/1f/c0a39fd14dc084b02ee5e7ca4122cc2a.jpg)
暑いのでお刺身を買うのも
帰路の温度を考えると、躊躇ってしまい
かつおの叩きが活躍中です~
なので
混ぜる具材に変化をつけて工夫します♪
今夜は
みじん切りの新生姜
たっぷりのトマト
ネギ・セロリ・玉葱をさいの目に切り
かつおもさいの目にします
バジルソルト 小さじ1
オリーブオイル大さじ1
酢 大さじ1を混ぜ
全部を合わせて冷蔵庫で冷やします
食べる直前に取り出して
新生姜の千切りを散らして出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
帰路の温度を考えると、躊躇ってしまい
かつおの叩きが活躍中です~
なので
混ぜる具材に変化をつけて工夫します♪
今夜は
みじん切りの新生姜
たっぷりのトマト
ネギ・セロリ・玉葱をさいの目に切り
かつおもさいの目にします
バジルソルト 小さじ1
オリーブオイル大さじ1
酢 大さじ1を混ぜ
全部を合わせて冷蔵庫で冷やします
食べる直前に取り出して
新生姜の千切りを散らして出来上がり
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