![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/23/c9af407e601d76d76a3ce6b028b30072.jpg)
鯛の切り身2切れの骨を除き
1センチの厚みに切る
これに深層塩とコショウをまぶす
ズッキーニとトマトの厚さを1センチにして切る
フライパンにパン粉とニンニクのみじん切りをいれ
きつね色になるまで炒める
耐熱皿に
ズッキーニとトマトを交互に並べ
深層塩を振り入れる
隙間に鯛をおき
炒めたパン粉を入れて
オリーブオイルをふりかけ
220度に予熱したオーブンで
15分焼いて出来上がり
1センチの厚みに切る
これに深層塩とコショウをまぶす
ズッキーニとトマトの厚さを1センチにして切る
フライパンにパン粉とニンニクのみじん切りをいれ
きつね色になるまで炒める
耐熱皿に
ズッキーニとトマトを交互に並べ
深層塩を振り入れる
隙間に鯛をおき
炒めたパン粉を入れて
オリーブオイルをふりかけ
220度に予熱したオーブンで
15分焼いて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
食べたいなら作らなくちゃ!
→誰も作ってくれないもん
主婦は誰も作ってくれない分
自分で頑張るしかないですよね~
でも、ある意味自由なのは
誰にも強要されず
好きなものを作って食べられることですね♪