![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/c4/9f4598e21a31e76693b9eb34397f4055.jpg)
コウイカ1パイの皮をむいて
切れ込み
短冊に切って
塩麹大さじ1に漬けておく
ジャガイモ3個を半分に切って
電子レンジでチン
取り出して皮をむいて
食べやすい大きさに切る
春キャベツ3枚を手でちぎる
新玉ねぎ半個を1センチの細さに切る
フライパンに
出し殻昆布大さじ1を入れ
少し油を足して
玉ねぎを炒める
コウイカ
ジャガイモの順に炒め
人参の葉か
パセりを入れたら
深層塩とコショウで味付けして出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
切れ込み
短冊に切って
塩麹大さじ1に漬けておく
ジャガイモ3個を半分に切って
電子レンジでチン
取り出して皮をむいて
食べやすい大きさに切る
春キャベツ3枚を手でちぎる
新玉ねぎ半個を1センチの細さに切る
フライパンに
出し殻昆布大さじ1を入れ
少し油を足して
玉ねぎを炒める
コウイカ
ジャガイモの順に炒め
人参の葉か
パセりを入れたら
深層塩とコショウで味付けして出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます