
厚手の鍋に
トマト・玉葱・ジャガ芋の輪切りを
次々に並べ
深層塩とコショウを間に振り入れておく
弱火でジックリと火を通して出来上がり
コショウを何年ぶりかで新しく買って
その黒さにビックリ!!
ホワイトコショウって
普通の小売店じゃもう無いのかな
トマト・玉葱・ジャガ芋の輪切りを
次々に並べ
深層塩とコショウを間に振り入れておく
弱火でジックリと火を通して出来上がり

コショウを何年ぶりかで新しく買って
その黒さにビックリ!!
ホワイトコショウって
普通の小売店じゃもう無いのかな

コンビニなら、むしろクロより白があるんじゃない?
からだに優しそう!
こちらのブログ最近よくみせて頂いてました。
趣味でやっている家庭菜園の3種の野菜たちがあったので早速まねっこさせて頂きました。(無断ですみません)
週明けですが
少しは元気になって残業に耐えられる体になりましたか?
買ってきたのは
ハウスの「コショウ」とだけ書いてあったので
てっきり白いと思ってしまいました
無断なんてとんでもないです~
ブログ拝見させていただきました
どれも美味しそうなお料理がならび
私も今後参考にさせていただきますね