![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6c/f0f9e05519c9a90a5be36226061bbda7.jpg)
白インゲン豆を一晩浸す
骨付き鶏肉に塩コショウして10分置く
フライパンに入れ
出てきた脂を拭き取りつつ焼き付け
ニンニクも入れて香りを移す
圧力鍋に
鶏と
インゲン豆を戻し汁ごと入れる
圧を上げて弱火で10分
減圧したら
蓋を取り
湯むきしたトマト・茄子・玉葱・ズッキーニ・ピーマンなどを
インゲン豆と同じ大きさに切る
鍋に入れ
沸騰したら弱火で10分煮て
カレー粉小さじ1
ガラムマサラ 少量
ターメリック
深層塩 小さじ1
薄口醤油 小さじ1で味付けして出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
骨付き鶏肉に塩コショウして10分置く
フライパンに入れ
出てきた脂を拭き取りつつ焼き付け
ニンニクも入れて香りを移す
圧力鍋に
鶏と
インゲン豆を戻し汁ごと入れる
圧を上げて弱火で10分
減圧したら
蓋を取り
湯むきしたトマト・茄子・玉葱・ズッキーニ・ピーマンなどを
インゲン豆と同じ大きさに切る
鍋に入れ
沸騰したら弱火で10分煮て
カレー粉小さじ1
ガラムマサラ 少量
ターメリック
深層塩 小さじ1
薄口醤油 小さじ1で味付けして出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
とても丁寧心こもった優しいお料理。とてもおいしそう。香しい香りがここまで.’ぜひご一緒にいただきたいです。
fleur de selさん
褒めてくださり、とっても嬉しいです!!
fleur de selさんのお料理もとっても美味しそうで
実は昨晩
テリーヌのレシピを保存させていただきました
近いうちに是非トライさせていただきますね♪