NHKで紹介していた村上農園さんから
ジャガ芋がどっさり到着!
昼食に
粉吹雪を使ってお焼きに挑戦しました
摺り下ろした粉吹雪に深層塩と胡椒で味付けしてチーズ好きなツレの為にチーズを混ぜ込む
フライパンにオリーブオイルを垂らしてスライスニンニクで香りを付けて
ニンニクは取り出しておく
摺り下ろしたジャガ芋をフライパンに入れて両面をこんがり焼く
お皿に盛って取り出しておいたニンニクとバジルを散らして出来上がり
もっちりした食感が美味しい一品です
ジャガ芋がどっさり到着!
昼食に
粉吹雪を使ってお焼きに挑戦しました
摺り下ろした粉吹雪に深層塩と胡椒で味付けしてチーズ好きなツレの為にチーズを混ぜ込む
フライパンにオリーブオイルを垂らしてスライスニンニクで香りを付けて
ニンニクは取り出しておく
摺り下ろしたジャガ芋をフライパンに入れて両面をこんがり焼く
お皿に盛って取り出しておいたニンニクとバジルを散らして出来上がり
もっちりした食感が美味しい一品です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます