手羽の甘辛揚げ 2018年01月03日 | 食べること 手羽10本に軽く塩コショウしておく切る 醤油大さじ1 みりん大さじ1 椰子の砂糖大さじ1を煮立てて冷ます 軽く小麦粉をまぶしてから からりと揚げる 油を切る タレに漬け 煎りごまと黒コショウをふって出来上がり #今日の献立 « 炊飯器でローストビーフ | トップ | 忘却のサチコをみて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます