![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/cd/59b945f6309bac5b74dc061e372405be.jpg)
昼食が遅かったので
夕飯に食欲がない・・
そう思っていたのに
塩麹に漬けておいた豚ロースをフライパンで焼いてみたら
脂身に染み込んだ塩麹が美味しくて
一枚ペロリと食べてしまいました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
付け合わせは
3種のグラッセ
人参を先に水から煮て柔らかくなったら
缶詰コーンと芽キャベツを入れ
少量の檳榔糖とバターを入れて水気が無くなったら出来上がり
グラッセを煮ている間に
ジャガ芋を1センチの輪切りして電子レンジでチン
それをバターを溶かしたフライパンに並べ
少量の深層塩と胡椒を振り入れ
両面に焼きをつけたバター焼きジャガを作る
これをつまみに缶ビールを飲む
これで食欲ないって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
夕飯に食欲がない・・
そう思っていたのに
塩麹に漬けておいた豚ロースをフライパンで焼いてみたら
脂身に染み込んだ塩麹が美味しくて
一枚ペロリと食べてしまいました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
付け合わせは
3種のグラッセ
人参を先に水から煮て柔らかくなったら
缶詰コーンと芽キャベツを入れ
少量の檳榔糖とバターを入れて水気が無くなったら出来上がり
グラッセを煮ている間に
ジャガ芋を1センチの輪切りして電子レンジでチン
それをバターを溶かしたフライパンに並べ
少量の深層塩と胡椒を振り入れ
両面に焼きをつけたバター焼きジャガを作る
これをつまみに缶ビールを飲む
これで食欲ないって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます