![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1b/4705509d747ad895f4ce2841d19e8fa5.jpg)
ご飯に甘酒を混ぜてもったりさせておく
蕪を8ミリに切り
それを半分に切り込みをいれる(切り離さない)
深層塩をまぶす
人参は千切りして深層塩をまぶし水気を絞る
柚子は千切り
蕪にスモークサーモンをはさむ
容器に甘酒とご飯を混ぜたものを半分広げる
蕪を重ならないように乗せる
人参と柚子を散らして
甘酒とご飯を混ぜたものの残りを広げる
深層塩を振りかけラップで空気を遮断して
容器の蓋をする
冷蔵庫で一日か二日したら
出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
明日まで待てなくて
一日漬けただけのを食べてしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
少し固いところもあるけれど
旨みの乗った美味しい漬け物です
蕪を8ミリに切り
それを半分に切り込みをいれる(切り離さない)
深層塩をまぶす
人参は千切りして深層塩をまぶし水気を絞る
柚子は千切り
蕪にスモークサーモンをはさむ
容器に甘酒とご飯を混ぜたものを半分広げる
蕪を重ならないように乗せる
人参と柚子を散らして
甘酒とご飯を混ぜたものの残りを広げる
深層塩を振りかけラップで空気を遮断して
容器の蓋をする
冷蔵庫で一日か二日したら
出来上がり
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明日まで待てなくて
一日漬けただけのを食べてしまいました
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少し固いところもあるけれど
旨みの乗った美味しい漬け物です
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