ジャガイモ3個を皮付きのまま15分ほど茹でる
皮をむいてつぶす
熱いうちにマヨネーズ大さじ2で和えておく
新人参10センチを1ミリほどの厚さにイチョウ切り
小鍋に入れてひたひたに水をいれ
深層塩をパラりといれ5分ほど茹でる
茹で汁がなくなったら取り出して冷ます
キュウリ1本に深層塩まぶして1ミリの厚さに輪切り
ギュッと水気を絞る
ハム30gほどを一センチの角切り
全部の材料を混ぜて味をみて
マヨネーズを足す
新玉ねぎ半分個を薄くスライスして
ザックリ混ぜたら出来上がり
ジャガイモ好きなツレだけど
ポテトサラダだけは敬遠気味・・
けれど
新玉ねぎ効果なのか
今回は、完食~
皮をむいてつぶす
熱いうちにマヨネーズ大さじ2で和えておく
新人参10センチを1ミリほどの厚さにイチョウ切り
小鍋に入れてひたひたに水をいれ
深層塩をパラりといれ5分ほど茹でる
茹で汁がなくなったら取り出して冷ます
キュウリ1本に深層塩まぶして1ミリの厚さに輪切り
ギュッと水気を絞る
ハム30gほどを一センチの角切り
全部の材料を混ぜて味をみて
マヨネーズを足す
新玉ねぎ半分個を薄くスライスして
ザックリ混ぜたら出来上がり
ジャガイモ好きなツレだけど
ポテトサラダだけは敬遠気味・・
けれど
新玉ねぎ効果なのか
今回は、完食~
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