かつおを柵で買ってきた
マヨネーズ大さじ2
酢 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
醤油 小さじ1
塩 少量
パセリのみじん切り 小さじ1
全部を混ぜて
かつおを和える
冷蔵庫で冷やす
レタスやトマト玉ねぎのせん切りなどを皿にもる
ここへ冷やしたかつおを乗せて一品
余らせたかつおを
生姜と一かけ
醤油と檳榔糖
お酒で味付けして煮てもう一品
マヨネーズ大さじ2
酢 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
醤油 小さじ1
塩 少量
パセリのみじん切り 小さじ1
全部を混ぜて
かつおを和える
冷蔵庫で冷やす
レタスやトマト玉ねぎのせん切りなどを皿にもる
ここへ冷やしたかつおを乗せて一品
余らせたかつおを
生姜と一かけ
醤油と檳榔糖
お酒で味付けして煮てもう一品
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます