![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/cd/d087633045f8eb65a38e7602b054f314.jpg)
小さい玉ねぎ1個をスライスして
酢 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
深層塩 小さじ半分
粒コショウ 少量
みじん切りパセリ 少量を混ぜてあえる
玉ねぎがしんなりする間に
トマトを湯むきして芯をとる
薄くスライスしてお皿に並べる
サーモン数枚も乗せる
あえた玉ねぎを乗せ
残ったドレッシングを上からかけて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレはこれが大好きで
いつも完食~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
酢 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
深層塩 小さじ半分
粒コショウ 少量
みじん切りパセリ 少量を混ぜてあえる
玉ねぎがしんなりする間に
トマトを湯むきして芯をとる
薄くスライスしてお皿に並べる
サーモン数枚も乗せる
あえた玉ねぎを乗せ
残ったドレッシングを上からかけて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレはこれが大好きで
いつも完食~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます