先日
お気に入りのワイングラスを割ってしまった
で
今回新しいグラスを買ったからと今夜はワイン
なので洋食
鶏モモ100gを開いて
深層塩とコショウで下味をつける
フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれ
ニンニクを炒めて引き上げる
此処へ
鶏モモを皮を下にしていれ
こんがり焼く
ひっくり返して
焼いて取り出す
サッとフライパンをふいて
オリーブオイル大さじ1をいれ
カボチャ4分の1個を切ったものをいれ
薄く深層塩とふって
両面を焼く
鶏モモ肉をそぎ切りしてカボチャの上に乗せ
蓋をして5分ほど蒸し焼きする
お皿に盛って
ニンニクを散らして出来上がり
お気に入りのワイングラスを割ってしまった
で
今回新しいグラスを買ったからと今夜はワイン
なので洋食
鶏モモ100gを開いて
深層塩とコショウで下味をつける
フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれ
ニンニクを炒めて引き上げる
此処へ
鶏モモを皮を下にしていれ
こんがり焼く
ひっくり返して
焼いて取り出す
サッとフライパンをふいて
オリーブオイル大さじ1をいれ
カボチャ4分の1個を切ったものをいれ
薄く深層塩とふって
両面を焼く
鶏モモ肉をそぎ切りしてカボチャの上に乗せ
蓋をして5分ほど蒸し焼きする
お皿に盛って
ニンニクを散らして出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます