塩麹鶏のアーモンド炒め 2012年06月22日 | 食べること アーモンドを大きめに砕いておく 先日使った塩麹漬け鶏モモの半分を そぎ切りして 油をひいたフライパンで焼く セロリ・パプリカ・玉葱をいれサッと炒め 深層塩と胡椒で味付けする 水溶き片栗粉でトロミをつけ 火を止める寸前にアーモンドを入れたら出来上がり #今日の献立 « ひすい茄子の胡麻かけ | トップ | 友達と »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます