ひすい茄子の胡麻かけ 2012年06月21日 | 食べること 茄子の皮をむいて切り込みを入れ 深層塩を入りお湯で茹る 冷蔵庫にいれ冷やす 食べる直前に取り出し 煎り胡麻に醤油を混ぜたタレをかけて出来上がり 暑くなってきたので サッパリしたものが美味しい #今日の献立 « 塩麹鶏のポトフ | トップ | 塩麹鶏のアーモンド炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます