未熟カボチャソテー 2016年10月06日 | 食べること 直径7センチほどのカボチャ サクッと切れて良かったけれど 種が未熟で実も薄い なので フライパンに入れてバターを溶かし入れ 深層塩をパラリとふって ソテーにしたらバッチリ ツレ「これ、なぁにぃ?」と恐る恐る食べる 「旨いね~」と大喜びで完食~ #今日の献立 « ガーリックライス | トップ | イーブン? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます