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ジャガ芋(今回は男爵)とピーマン・ハムを千切り
フライパンに油を入れ
ジャガ芋だけ先に弱火で火を通す
透き通ったらピーマンとハムをいれ
深層塩と引いた黒胡椒を振り入れ出来上がり
フライ返しでジャガ芋をフライパンに押しつけて軽く焦げ目をつけると美味しい
ホクホクしたジャガ芋が好きなので
今までは20分ほどかけてジャガ芋にじっくり火を通していましたが
素材が美味しいジャガ芋だと
シャキシャキした食感が残っている短い炒め時間でも美味しいことを発見!
フライパンに油を入れ
ジャガ芋だけ先に弱火で火を通す
透き通ったらピーマンとハムをいれ
深層塩と引いた黒胡椒を振り入れ出来上がり
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フライ返しでジャガ芋をフライパンに押しつけて軽く焦げ目をつけると美味しい
ホクホクしたジャガ芋が好きなので
今までは20分ほどかけてジャガ芋にじっくり火を通していましたが
素材が美味しいジャガ芋だと
シャキシャキした食感が残っている短い炒め時間でも美味しいことを発見!
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