
目鯛に深層塩をふる
人参をソテーする
ジャガイモの皮をむいて
深層塩をふり、電子レンジでチン
目鯛に小麦粉をまぶし
バターを入れたフライパンに皮目から
いれ
焼く
両面を焼いたらフライパンの端に寄せ
油を拭いて
セロリの葉を炒め
塩コショウで味付けする
全部を皿に盛ったら出来上がり
人参をソテーする
ジャガイモの皮をむいて
深層塩をふり、電子レンジでチン
目鯛に小麦粉をまぶし
バターを入れたフライパンに皮目から
いれ
焼く
両面を焼いたらフライパンの端に寄せ
油を拭いて
セロリの葉を炒め
塩コショウで味付けする
全部を皿に盛ったら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます