ハマグリの美味しい季節
なので今夜は
昔
試してガッテンで教えてもらったこれ
はまぐり10個を良く洗う
土鍋に並べて
みじん切りした
玉葱 4分の1個分
にんにく・パプリカ・トマト・パセリを乗せる
カレー粉 小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
水 300mlをいれ
蓋をして貝の口が開くまでそのまま加熱して出来上がり
簡単だけど
スープまで美味しい
なので今夜は
昔
試してガッテンで教えてもらったこれ
はまぐり10個を良く洗う
土鍋に並べて
みじん切りした
玉葱 4分の1個分
にんにく・パプリカ・トマト・パセリを乗せる
カレー粉 小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
水 300mlをいれ
蓋をして貝の口が開くまでそのまま加熱して出来上がり
簡単だけど
スープまで美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます