牡蠣フライのタルタルソース 2014年03月07日 | 食べること ゆで卵を刻み 玉葱・ピクルス・パセリも刻む マヨネーズを入れて全部を混ぜる これをするだけで 牡蠣フライがグ~ンと美味しくなる #今日の献立 « 落語鑑賞 | トップ | ハマグリのブイヤベース風 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 やろっ! (たえ) 2014-03-08 06:02:54 牡蠣の旬が終わらぬ内にやろっ!お腹すいた。。。 返信する Unknown (アラカンバアバ) 2014-03-08 10:04:47 余ったら白身魚のフライやソテーに使うといいですよ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お腹すいた。。。
白身魚のフライやソテーに使うといいですよ