2月1日に作った
タラのヴィチェンツァ風の時
野菜をもう少し欲しいと思ったのと
ジャガ芋との相性が良かったので
今回は
フライパンにオリーブ油を入れ
玉葱のみじん切りをキツネ色になるまで炒める
タラに深層塩を振って3分
強力粉をはたく
フライパンにオリーブ油を入れ
タラを皮目から焼き、両面を返して焼く
タラの油を捨て
玉葱を炒めたのを乗せ
牛乳
ナチュラルチーズ
イタリアンパセリ
深層塩と胡椒、みじん切りにしたアンチョビを加えまでは前回と同じ
更に
しめじと千切りセロリを此処に追加して
15分コトコト
ジャガ芋の皮をむいて輪切りにして電子レンジでチン
煮上がったソースにジャガ芋をいれ
サッと混ぜて出来上がり
かなり美味しい一品になりました
タラのヴィチェンツァ風の時
野菜をもう少し欲しいと思ったのと
ジャガ芋との相性が良かったので
今回は
フライパンにオリーブ油を入れ
玉葱のみじん切りをキツネ色になるまで炒める
タラに深層塩を振って3分
強力粉をはたく
フライパンにオリーブ油を入れ
タラを皮目から焼き、両面を返して焼く
タラの油を捨て
玉葱を炒めたのを乗せ
牛乳
ナチュラルチーズ
イタリアンパセリ
深層塩と胡椒、みじん切りにしたアンチョビを加えまでは前回と同じ
更に
しめじと千切りセロリを此処に追加して
15分コトコト
ジャガ芋の皮をむいて輪切りにして電子レンジでチン
煮上がったソースにジャガ芋をいれ
サッと混ぜて出来上がり
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