![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/55/535814dbbf887faa22a13e8404d9f466.jpg)
冷凍手羽元6本を凍ったまま
圧力鍋にいれ
焼きをつける
水を600ml入れ
人参 一本
玉葱 1個分
セロリ 1本を切っていれ
湯むきしたトマトも入れる
チキンブイヨン半個をいれ
深層塩 小さじ半分とコショウを入れる
マカロニも入れて
蓋をして
圧が上がったら弱火で15分煮て
減圧したら出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
マカロニがクタッとして
胃に優しい美味しさ
圧力鍋にいれ
焼きをつける
水を600ml入れ
人参 一本
玉葱 1個分
セロリ 1本を切っていれ
湯むきしたトマトも入れる
チキンブイヨン半個をいれ
深層塩 小さじ半分とコショウを入れる
マカロニも入れて
蓋をして
圧が上がったら弱火で15分煮て
減圧したら出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
マカロニがクタッとして
胃に優しい美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます