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骨付き鶏肉に塩コショウする
フライパンに並べて焼きを付ける
引き上げる直前にスライスしたニンニクを入れてサッと香りを出す
圧力鍋に入れて
玉葱・セロリ・ひよこ豆も入れて
ヒタヒタよりも多目に水を入れて蓋をして
圧を上げる
上がってから10分弱火で煮て
減圧したら蓋を取り
ズッキーニとシメジを入れて
深層塩で味の調節をして
蓋をして火にかけ
再度圧があがったら直ぐに火を止め
後は余熱で仕上げて出来上がり
フライパンに並べて焼きを付ける
引き上げる直前にスライスしたニンニクを入れてサッと香りを出す
圧力鍋に入れて
玉葱・セロリ・ひよこ豆も入れて
ヒタヒタよりも多目に水を入れて蓋をして
圧を上げる
上がってから10分弱火で煮て
減圧したら蓋を取り
ズッキーニとシメジを入れて
深層塩で味の調節をして
蓋をして火にかけ
再度圧があがったら直ぐに火を止め
後は余熱で仕上げて出来上がり
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