
先輩に教えてもらったレシピです
醤油と味醂を同量のタレを作り
唐辛子を多めに入れておく
ささみを一口大に切り片栗粉をまぶす
ピーマンとパプリカも一口大にして
ささみと揚げる
野菜は油を切る
ささみと一緒にタレに漬ける
美味しかったです~
野菜嫌いのツレ、パプリカもピーマンも完食!
珍しい
醤油と味醂を同量のタレを作り
唐辛子を多めに入れておく
ささみを一口大に切り片栗粉をまぶす
ピーマンとパプリカも一口大にして
ささみと揚げる
野菜は油を切る
ささみと一緒にタレに漬ける
美味しかったです~
野菜嫌いのツレ、パプリカもピーマンも完食!
珍しい

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます