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メインの
肉だけ食べて
添えた焼きズッキーニや
人参グラッセなど
ツレが手を付けなかったお総菜が
冷蔵庫にある
きんぴらも
これらを細かくして
タマネギのみじん切り
明太と一緒に炒飯にする
味付けは、ホンの少しの深層塩と
カレー粉
複雑な味がして
とっても美味しい♪
ツレも完食~
肉だけ食べて
添えた焼きズッキーニや
人参グラッセなど
ツレが手を付けなかったお総菜が
冷蔵庫にある
きんぴらも
これらを細かくして
タマネギのみじん切り
明太と一緒に炒飯にする
味付けは、ホンの少しの深層塩と
カレー粉
複雑な味がして
とっても美味しい♪
ツレも完食~
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