鶏ガラスープを4カップ
ここへ
セロリ2本分をカットして入れて
玉葱1個分のくし切りも入れる
トマト1個は湯むきしてザク切り
全部を入れたら火を付けて
コトコト30分
食べる直前に
薄口醤油小さじ1
塩は味見して足りない分だけ入れて
ソーセージも入れたらサッと火を通して出来上がり
ここへ
セロリ2本分をカットして入れて
玉葱1個分のくし切りも入れる
トマト1個は湯むきしてザク切り
全部を入れたら火を付けて
コトコト30分
食べる直前に
薄口醤油小さじ1
塩は味見して足りない分だけ入れて
ソーセージも入れたらサッと火を通して出来上がり
だいぶ涼しくなって来たので
体が温まるスープ、美味しいですね