![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b1/c9560ceb629bb6d09bf84d7308526c84.jpg)
水 190ml
強力粉 280g
檳榔糖 20g
深層塩 4g
無塩バター 20g
スキムミルク 6g
干しアンズ 50g
ドライイースト 3g
干しアンズを刻んでホームベーカリーにいれ
粉とイースト以外の材料もいれ
強力粉をいれ真ん中を少しへこませドライイーストを入れる
あとは食パンを焼くメニューで焼いて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
アンズが細かくなって
甘酸っぱいパンになります
白いお砂糖だとアンズの色が気になるかもですが
檳榔糖だと味も美味しくなる上に
見た目も美味しそうな色に焼き上がります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
このパンの耳は香ばしくて
食べ始めると「止められない止まらない」という感じです~
中身のパンも後味が爽やかな酸味で
本当に美味しい~
強力粉 280g
檳榔糖 20g
深層塩 4g
無塩バター 20g
スキムミルク 6g
干しアンズ 50g
ドライイースト 3g
干しアンズを刻んでホームベーカリーにいれ
粉とイースト以外の材料もいれ
強力粉をいれ真ん中を少しへこませドライイーストを入れる
あとは食パンを焼くメニューで焼いて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
アンズが細かくなって
甘酸っぱいパンになります
白いお砂糖だとアンズの色が気になるかもですが
檳榔糖だと味も美味しくなる上に
見た目も美味しそうな色に焼き上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
このパンの耳は香ばしくて
食べ始めると「止められない止まらない」という感じです~
中身のパンも後味が爽やかな酸味で
本当に美味しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
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