
鰆は臭みが出やすい魚なので
鰆の切り身に塩レモンを多目につける
オリーブオイル大さじ1をいれたフライパンに入れ両面を焼く
トマトのざく切りを入れ
トマトがトロッとするまで焼く
白ワインと
コショウを振り入れ出来上がり
お皿に盛って
私用にはたっぷりのパクチー
ツレ用にはパセリを散らす
これで
魚の臭みがとれて美味しい♪
鰆の切り身に塩レモンを多目につける
オリーブオイル大さじ1をいれたフライパンに入れ両面を焼く
トマトのざく切りを入れ
トマトがトロッとするまで焼く
白ワインと
コショウを振り入れ出来上がり
お皿に盛って
私用にはたっぷりのパクチー
ツレ用にはパセリを散らす
これで
魚の臭みがとれて美味しい♪
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