先日
白モツに深層塩を振りかけ
串焼きにしたところ
ツレ「堅くて噛めない」と
却下
で
串から外して
圧力鍋で柔らかくして
短冊に切った
大根・人参・ゴボウと一緒にコトコト30分
豆腐を入れて
更に5分
味付けは深層塩だけ
ツレ「なかなか旨いよ」と
お褒めにあずかりました
白モツに深層塩を振りかけ
串焼きにしたところ
ツレ「堅くて噛めない」と
却下
で
串から外して
圧力鍋で柔らかくして
短冊に切った
大根・人参・ゴボウと一緒にコトコト30分
豆腐を入れて
更に5分
味付けは深層塩だけ
ツレ「なかなか旨いよ」と
お褒めにあずかりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます