本格的なボルシチには欠かせないと聞いていた赤ビーツ
生協さんでゲット出来て今夜はこれ
牛すじを圧力鍋で煮込んで
減圧してから
他の野菜とビーツをいれて
さらに煮る
味付けは塩コショウとトマトジュース
味見すると甘い
何時もよりも多目に塩を入れて完成
ツレも「甘くて旨いな」と喜ぶ
野菜からの自然な旨味がアップして満足~
次回もゲット出来たらまた買います!!
生協さんでゲット出来て今夜はこれ
牛すじを圧力鍋で煮込んで
減圧してから
他の野菜とビーツをいれて
さらに煮る
味付けは塩コショウとトマトジュース
味見すると甘い
何時もよりも多目に塩を入れて完成
ツレも「甘くて旨いな」と喜ぶ
野菜からの自然な旨味がアップして満足~
次回もゲット出来たらまた買います!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます