
ゆうどきネットワークで紹介していたこれ
大根の輪切りを電子レンジ600wで10分チン
小麦粉をまぶして
バターを入れたフライパンでソテーする
全面に焼きが付いたらお皿に盛る
フライパンにニンニクとバターを足して
牡蠣とベーコンをソテーする
塩コショウで調節して
三つ葉を散らして出来上がり
電子レンジを使うと簡単に大根ステーキ作れることに感動・・
大根の輪切りを電子レンジ600wで10分チン
小麦粉をまぶして
バターを入れたフライパンでソテーする
全面に焼きが付いたらお皿に盛る
フライパンにニンニクとバターを足して
牡蠣とベーコンをソテーする
塩コショウで調節して
三つ葉を散らして出来上がり

電子レンジを使うと簡単に大根ステーキ作れることに感動・・

大根をチンしたので、柔らかく、牡蠣とベーコンソテーがとても合いました。
私はTabasco soy sauceをポンポンと垂らして食べました。